enfrderues
слайд-фон
слайд-фон
слайд-фон
слайд-фон
слайд-фон
слайд-фон
слайд-фон

Обновление: На Октябрьской 19th, 2011, президент Доминиканской Республики принял Постановление устанавливает, что правила для Закону об иммиграции, который должен быть немедленно исполнено. Закон об иммиграции устанавливает процедуру, что его другое от описанного в данном веб-сайте; Однако, процесс получения Доминиканская жительство, на сегодняшний день, остается той же, но по причине, объяснил, процесс может изменить или новые документы может быть предложено в любой момент времени в будущем.

Ординатура в Доминиканской Республике может быть прямо вперед процесс, до тех пор, как ваши документы хорошо организованы, и вы используете хороший адвокат. Если вы знакомы с испанским языком, вы можете управлять процессом по своему усмотрению. Тем не менее, мы обычно советуем клиентам использовать адвоката в первой инстанции, а затем управлять своими собственными оседлости продлений.

Общий закон об иммиграции № 285-04, принятый в августе 15, 2004 и Закон № 875 от июля 21, 1978, регулирует поток мигрантов в Доминиканскую Республику и из нее и предоставляет Департамент иммиграции (Dirección General de Migración) полномочия контролировать национальные границы и управлять законом.

ПРИЕМ В Доминиканской Республике

Иностранный гражданин допущен к Доминиканской Республике либо как «нерезидентом» или «резидента». Нерезиденты те, кто намерен оставаться в стране в течение ограниченного времени для определенной цели, такие как удовольствие или бизнес, и требовать визу или туристическую карту для легального въезда. Житель является иностранным гражданином, который пребывает в стране в течение длительного периода и получил статус легального пребывания, о чем свидетельствует визитной карточкой.

Иногородние СТАТУС

Нерезидент иностранный гражданин требуется разрешение на въезд и пребывание в стране. Иностранные граждане, прибывающие из стран, которые являются сторонами договора устроения, как правило, развитые страны, разрешается ввод туристической карты и не нужна виза. Туристические карты приобретаются за номинальную сумму в одном из международных аэропортов страны на момент вступления и до прохождения через таможню. Они действительны в течение трех месяцев. Иностранные граждане, которые не являются гражданами страны, покрытой таким договором, должны получить визу до поездки в Доминиканскую Республику.

Заявка на визу производится в Доминиканской консульства в стране иностранного гражданина происхождения, или, если нет такой Консульство не существует, в Доминиканской консульства в соседней стране. Несколько типов виз доступны в зависимости от цели визита: Туристические, бизнес, работа, и студент. Критерии, необходимые для каждого варьируется, и тип визы предоставляется определяется Департаментом иммиграции. Кроме того, время для получения визы варьируется в зависимости от практики конкретного консульства. Visa приложения разрешен или запрещен по усмотрению правительства. Визы должны быть получены до прибытия и обычно действует в течение трех месяцев. Они не могут быть получены в то время как в Доминиканской Республике.

Основное различие между туристической карты и визы является следствием истечения. Когда истекает турист карты, иностранный гражданин считается в «пересидеть» статус. Иностранный гражданин не должен покинуть страну, но налоги выхода начисляться в размере до 1000 доминиканцев песо в месяц и должна быть выплачена до отхода из страны. Начисленная налог может быть оплачен на любое Департамент иммиграции или в аэропорту перед вылетом. Там нет ограничения на количество раз иностранный гражданин присутствует на туристическом карты может выйти и заново. По возвращении в атмосферу, однако, иностранный гражданин должен приобрести новый туристический карту.

Напротив, иностранный гражданин, признанный визой, считается «незаконно присутствующим» в стране, когда срок действия визы истекает. Следовательно, этот иностранный гражданин должен покинуть страну до истечения срока действия визы и подать заявку на получение новой визы из консульства Доминиканской Республики за пределами страны до возвращения или депортации.

RESIDENCY СТАТУС

Иностранный гражданин, такой как пенсионер, лицо, намеренное заниматься бизнесом, или инвестор, который стремится остаться в Доминиканской Республике на год или более, должен рассмотреть вопрос о получении статуса резиденции. Статус пребывания дает иностранный национальный правовой статус в стране, дающей право на получение удостоверения личности (Cédula de Identidad Personal) и доступ к более благоприятной структуре налогообложения. Статус пребывания может быть запрошен, если иностранный гражданин находится в стране по визе или туристической карте; заявители должны быть в хорошем состоянии, иметь достаточные экономические средства и чистую полицейскую запись.

Процесс в настоящее включает в себя два этапа: временное проживание или временное жительство "" и постоянное место жительства. Каждый шаг обычно занимает до шести месяцев с даты, когда приложение официально поступила в отделение иммиграции.

Первый шаг: Временное жительство

Предварительная проживания приобретается путем подачи пакета из нескольких правильно оформленных документов в Департамент иммиграции. Некоторые из необходимых документов должны быть получены иностранный гражданин в стране происхождения и другие должны быть получены или получены по Доминиканской юридической фирмы. Подготовка документов должны быть скоординированы, чтобы избежать одного документа истекает до того, как получены еще один документ. Пакет документов должен быть полным и каждый текущий документ перед применением может быть подана с Департаментом иммиграции.

Подготовка документов и медицинский экзамен

Иностранные граждане несут ответственность за получение заверенные копии их свидетельств о рождении и "сертификаты хорошее поведение." А "свидетельство о хорошем поведении" также обычно ссылаются как «уголовное проверки сведений" или "нет судимости," и, как правило, получают из отдел полиции. Иностранный гражданин должен обратиться офисы в стране происхождения для получения информации о том, как получить и аутентификации каждый документ. Если иностранный гражданин из страны, которая является членом Гаагской конвенции, документы должны быть заверены через упрощенный процесс называется "апостиль, 1" регулируется по стране происхождения. После аутентификации, каждый документ должен быть переведен на испанский язык или в стране происхождения или в Доминиканской Республике. Перевод делается в стране происхождения, также должны быть заверены в документы отдельно от оригиналов.

Далее, иностранный гражданин должен лично прийти в отделение иммиграционной в Санто-Доминго для специального медицинского обследования. Внешний вид перед Департаментом иммиграции требует соблюдения определенных обычаев. Во-первых, заявители рассматриваются на "первый пришел, первый обслужен" основе. Иностранный гражданин и адвокат Доминиканская должен прибыть рано утром, чтобы уменьшить ожидание. Во-вторых, носить правильную одежду важно: обувь не должна быть заключена (не сандалии), и не шорты или майки или блузки не допускается.

Медицинское обследование состоит из рентген грудной клетки и крови и мочи тест, в том числе тест на наркотики. Предписанные лекарства должны быть обсуждены с вашим адвокатом и Доминиканской перечислены и представлены экзаменационной врача во время экзамена. Несмотря на то, завершена экзамен действителен в течение одного года, должны быть, по крайней мере шесть месяцев действия остальных в то время подана заявка в Департамент иммиграции.

Наконец, после того, как аутентифицированные и переведенные документы и медицинские экзамены будут готовы, адвокату-доминиканцу потребуется примерно один месяц, чтобы получить и подготовить оставшиеся документы для заявки.

Подача заявки

Доминиканская адвокат лично подать заявление в Департамент иммиграции, который будет немедленно признать или отвергнуть его. Если признать, Департамент выпустит «Письмо месторождения" в течение трех или четырех рабочих дней с даты поступления. Эта дата знаменует начало официального процесса контроля, который может занять до шести месяцев. После осмотра, Департамент мог бы еще отклонить заявку или считать там, чтобы быть дефект в документе, и требуют дополнительной информации. Наиболее распространенные препятствия в этом процессе являются результаты анализов крови и испытаний оформление через Интерпол (Международная организация уголовной полиции), межправительственной организации, которая способствует международному сотрудничеству полиции. Адвокат записи будут уведомлены по телефону о любом решении, и дали возможность исправить дефекты или добавить информацию. Между тем, сроки годности документ должен продолжать контролировать.

Предварительная проживания Награжден

Статус предварительной резиденции является официальным, если иностранному гражданину предоставляется карточка временного проживания. Департамент иммиграции уведомит адвоката о том, что окончательные документы готовы, и иностранный гражданин должен снова появиться в Департаменте иммиграции для получения официальной карточки. Дата официальной карты означает дату проживания, действительную в течение одного года и невозобновляемую. По истечении срока действия иностранный гражданин может подать заявку на постоянное проживание.

Второй шаг: ПМЖ

Заявление на постоянное жительство требует обновленного медицинского экзамена в Департаменте иммиграции и выплаты штрафного штрафа в размере доминантных домино 1000 в месяц с даты истечения временного проживания до даты подачи заявки. Результаты нового экзамена, карточки временного проживания и других документов, подготовленных адвокатом Доминиканской Республики, подаются в отдел иммиграции. Если это допущено, Департамент выдаст письмо с депозитом в течение шести месяцев со дня его поступления. Это письмо дает иностранному гражданину карту постоянного проживания, а иностранный гражданин должен лично лично предстать перед иммиграционным департаментом для получения карточки. Эта карточка действует в течение двух лет, и в отличие от временного проживания, возобновляется за дополнительную плату в Департаменте иммиграции неограниченное количество раз. Срок обновления может составлять от двух лет до десяти лет с двухлетним шагом, и чем дольше период продления, тем больше плата за продление. Нет обязанности стать доминиканским гражданином.

Время, необходимое для Получить ординатурой

Хотя официальный процесс на жительство включает в себя до шести месяцев, чтобы получить предварительную жительство, один год, чтобы подождать, прежде чем применять для постоянного проживания, и до шести месяцев, чтобы получить постоянное место жительства, фактическое время для получения постоянного вида на жительство карты будет меняться в зависимости от :

а) время иностранный гражданин должен собрать и аутентификации документов,

б) время для адвоката Доминиканской подготовить локальных документов сразу получены документы иностранного гражданина, и

в) время, необходимое для предоставления дополнительной информации в Департамент иммиграции, если требуется, что может привлечь аутентификации дополнительные документы стране иностранного гражданина происхождения.

Ускорянным RESIDENCY

Закон 171-07, принятый июля 13, 2007, признает пользу иностранных инвестиций в общем и экономического благосостояния доминиканского народа и нации. Иностранные граждане, отвечающие определенным критериям могут приобрести статус резидента в течение сорока пяти рабочих дней с даты поступления заявки допущенных к инспекции в Департаменте иммиграции (Указ № 950-01).

Критерии

Владельцы недвижимости с арендного дохода, инвесторов, и пенсионеры имеют право получать вид на жительство в ускоренном порядке, если определенные требования доходов и другие конкретные критерии. Этот термин используется для описания этого состояния является «Инвестиционная ординатура," и это не всегда легко получить. Иностранный гражданин должен представить те же документы, необходимые для нормального процесса жительство и дополнительные документы, что свидетельствует права иностранного гражданина для инвестиций резиденции.

Владелец собственности с арендного дохода

а) доход может быть получен от сдачи в аренду имущества в любой точке мира.

б) доход должен быть минимум US $ 2000 в месяц. Должны быть добавлены дополнительный доход US $ 250 за месяц несовершеннолетнего в непосредственной семьи и супруга, сопровождающего заявителя.

в) Доказательство дохода от аренды подтверждается официального документа, такие как лизинг, должны быть сертифицированы, проверку подлинности и переведены на испанский язык для представления в Департамент иммиграции.

Критерии инвесторами

a) Инвестиции должны составлять USN 200,000 или более.

б) инвестиции могут быть прямым или косвенным, например, сделки с недвижимостью, депозит в банке, или инвестиции в проект в Доминиканской Республике.

в) инвестиции должны быть зарегистрированы в Доминиканской Республике, о чем свидетельствует сертификат инвестиций. Положение 214-04 по иностранным инвестициям регистрации предусматривает критерии для регистрации инвестиции с Департаментом экспорта и инвестиций (ЦЭИ-RD). ЦЭИ-РД выдает сертификат инвестиций примерно один месяц с даты подачи заявки, а сертификат должен регулярно обновляться. Держатель действительный сертификат инвестиций может спонсировать ближайших родственников, если человек, или сотрудники компании, если в корпорации, для ускоренного проживания.

Критерии пенсионера

а) доход должна исходить от государственного или частного план, предусматривающий пенсионный доход.

б) доход должен быть не менее US $ 1,500 в месяц. Должны быть добавлены дополнительный доход US $ 250 за месяц несовершеннолетнего в непосредственной семьи и супруга, сопровождающего заявителя.

в) Доказательство пенсионного дохода должны быть сертифицированы поставщиком плана, проверку подлинности и переведены на испанский язык для представления в Департамент иммиграции.

Время обработки и ординатура Срок действия

Хотя время для ускоренного процесса на жительство устанавливается в сорока пяти дней, фактическая длина времени, необходимого для получения инвестиционного Визитная карточка будет зависеть от времени, необходимого для аутентификации документов в стране происхождения, взять медицинский экзамен, и подготовить местные документы для подачи в Департамент иммиграции.

Инвестиционный проживания действительна в течение одного года. Одним из преимуществ является то, что в течение шести месяцев после получения этого статуса, иностранный гражданин может обратиться за «Инвестиционный гражданства." Одним из преимуществ является то, что в течение шести месяцев после получения этого статуса, иностранный гражданин может обратиться за «Инвестиционный гражданства." Если гражданство не стремился, иностранный гражданин имеет возможность применения для постоянного проживания.

Текст доступен из Гусман Ариса доц. посетить их в www.drlawyer.com.

Быстрый поиск

Расположение - BEST - Location - Новая сниженная цена:
Расположение - BEST - Location - Новая сниженная цена: -Сосуа, Пуэрто Плата

3 Спальня Дом в сердце Sosua

$ US549,000 $ US345,000
Доступный Вилла класса люкс
Доступный Вилла класса люкс -Сосуа, Пуэрто Плата

Супер Новая вилла

Позвоните цене
Ницца бунгало в Сосуа ...
Ницца бунгало в Сосуа ... -Сосуа, Пуэрто Плата

Расположенный в небольшом комплексе с общими единицами 6 .....

$ US36,000 $ US28,000
Отремонтированный бунгало .....
Отремонтированный бунгало ..... -Сосуа, Пуэрто Плата

В небольшом комплексе с общим бассейном и прачечной ...

$ US52,000
Огромный снижение цен ... От 110.000 США $ до:
Огромный снижение цен ... От 110.000 США $ до: -Сосуа, Пуэрто Плата

Главная с довольно видом на океан с внутренним двориком

$ US75,000
1000 осталось символов
×
Зарегистрироваться

Будьте в курсе событий с нашим информационным. Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться