enfrderues
слайд-фон
слайд-фон
слайд-фон
слайд-фон
слайд-фон
слайд-фон
слайд-фон

Хотя очень редко принимаются до любой из наших клиентов, при определенных обстоятельствах, иностранные граждане могут также претендовать на получение гражданства в Domincian Республики.

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ

Статья 18 Конституции устанавливает следующее в качестве доминиканских граждан:

а) Человек, рожденный от матери или отца с доминиканской национальности, независимо от страны, в которой живет родитель;

б) Человек, родившийся в Доминиканской Республике, за исключением человека (I), рожденного членом иностранной дипломатической службы или консульстве в стране, (II) рожден незаконным жителем, или (III) родился с иностранцем "в транзит ", как это определено законом Доминиканской;

в) Человек, женившись на Доминиканскую национальном, при соблюдении требований, установленных законом;

г) прямые потомки доминиканцев, проживающих в другой стране;

д) Человек, который натурализоваться.

Заявитель должен отвечать определенным требованиям жительство, как описано ниже.

ДВОЙНАЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ

Статья 20 Конституции Доминиканской позволяет двойной национальностей, и Доминиканская может приобрести иностранное гражданство без риска потерять гражданство Доминиканской Республики. Следовательно, Доминиканская национальном, который приобрел иностранное гражданство в силу рождения, может в возрасте до восемнадцати лет выбрать двойное гражданство или отказаться от одного из двух национальностей. Кроме того, для стать президентом или вице-президента страны, доминиканец с двойным гражданством может занимать выборную должность в Доминиканской Республике, или быть назначен на должность министров или позиции на дипломатической службе Доминиканской без отказа от иностранного гражданства, за исключением. Если человек хочет, чтобы баллотироваться на пост президента или вице-президента страны, Доминиканская двойной гражданин должен отказаться иностранное гражданство за десять лет до запланированных выборов и проживать в стране в течение десяти лет подряд до вступления в должность.

ГРАЖДАНСТВО

Права гражданства даровал только по Доминиканской гражданина, достигшего возраста восемнадцати лет, или кто состоит в браке или в браке в возрасте до восемнадцати (ст 21 Конституции). Таким образом, хотя несовершеннолетний может быть Доминиканскую National, несовершеннолетний не будет иметь права не гражданство, если в браке.

Гражданство дает человеку в правом голоса, баллотироваться на государственные должности, голосование по референдумах, делать запросы общественного интереса к политикам и докладывает о проступках государственных должностных лиц при исполнении ими своих обязанностей (статья 22).

Тем не менее, гражданство будет аннулировано для осуждения оказания помощи или участия в преднамеренных нападений или вреда против интересов Доминиканской Республики, в том числе в государственной измене, шпионаже, заговоре, или взяться за оружие против Республики.

Кроме того, гражданство будет приостановлено на время (I) наказания за тяжкое уголовное преступление осуждения, (II) является юридически заявил некомпетентности, (III) принятие в положении иностранного государства в Доминиканской Республике не preauthorized исполнительной властью и (d) нарушение любого из условий натурализации (статья 24).

Любой восемнадцать лет, могут подать заявление на гражданство. Как и все страны, гражданство предоставляется по усмотрению правительства. Особое положение иностранного гражданина диктует маршрут приложений. Три наиболее распространенных направления являются (I) ребенка, рожденного в другой стране для гражданина Доминиканской, (II) супруга гражданина Доминиканской или (III) резидента.

Рождение

В соответствии с Конституцией, ребенок, родившийся в Доминиканской гражданина в другую страну Доминиканская национальных и право на гражданство. Выбор Доминиканской гражданства является обязательным и не является автоматическим; это требует преднамеренного деяния, лицо, достигшее возраста восемнадцати лет или за, и включает в себя подачу официальные документы с властями. Документы, необходимые являются оригинальные свидетельства о рождении заявителя и материнской Доминиканской (ов), а также копию доминиканцев родителей, выданные удостоверения личности (cédula де Identidad Личное).

Супруга

Иностранный гражданин, легально женится на Доминиканскую гражданин может подать заявление на гражданство после шести месяцев брака, независимо от местонахождения брака. Иностранный супруг должен предоставить заверенную копию и перевод свидетельства о браке и документы, указанные ниже в жителей, с некоторыми вариациями.

Резидент

Иностранный гражданин, имеющий статус постоянного или инвестиционного проживания, может подать заявление на получение гражданства после предписанных сроков ожидания в течение двух лет на постоянное жительство и на шесть месяцев для размещения на жительство. Статус проживания должен быть активным, чтобы подать заявку на получение гражданства. Документы, необходимые для гражданства, являются: заверенная и переведенная копия свидетельства о рождении из страны происхождения иностранного гражданина; оригинальные и цветные копии паспорта иностранного гражданина; фотографии иностранного гражданина в установленном формате; обновленная карта резиденции; и аффидевит, подготовленный адвокатом Доминиканской Республики и подписанный иностранным гражданином.

Порядок Гражданство

После того, как надлежащие документы для одного из вышеуказанных случаев готовы, заявление о гражданстве подается в Департамент внутренних дел, и процедура продолжается следующим образом:

Интервью. Примерно через две недели после подачи заявки иностранный гражданин будет призван лично предстать перед Департаментом внутренних дел Доминиканской Республики на собеседование, проводимое исключительно на испанском языке. Вопросы и ответы могут быть рассмотрены до интервью.

Клятва. В течение пяти месяцев после интервью, иностранный гражданин будет вызван лично принять присягу гражданства, предоставляется и подписан Президентом Доминиканской Республики.

Свидетельство о рождении и удостоверение личности. Примерно через два месяца после принятия присяги иностранный гражданин будет выдано свидетельство о рождении Доминиканскую, и будет разрешено получить идентификационную карточку доминиканцев (cédula де Identidad Личное). Иностранный гражданин должен появиться лично, чтобы получить удостоверение личности от выпуска государственных полномочий. С идентификационной карты и свидетельства о гражданстве, новый гражданин имеет право обратиться за получением паспорта Доминиканской, отдельной, но относительно простой процесс.

Текст доступен из Гусман Ариса доц. посетить их в www.drlawyer.com.

Быстрый поиск

Большое дело - большая квартира, Тихий, низкие сборы
Большое дело - большая квартира, Тихий, низкие сборы -Сосуа, Пуэрто Плата

Супер низкие эксплуатационные расходы Плата, Тихий, и (...)

$ US84,900 $ US74,900
Доступный Вилла класса люкс
Доступный Вилла класса люкс -Сосуа, Пуэрто Плата

Супер Новая вилла

Позвоните цене
Ницца бунгало в Сосуа ...
Ницца бунгало в Сосуа ... -Сосуа, Пуэрто Плата

Расположенный в небольшом комплексе с общими единицами 6 .....

$ US36,000 $ US28,000
Отремонтированный бунгало .....
Отремонтированный бунгало ..... -Сосуа, Пуэрто Плата

В небольшом комплексе с общим бассейном и прачечной ...

$ US52,000
Огромный снижение цен ... От 110.000 США $ до:
Огромный снижение цен ... От 110.000 США $ до: -Сосуа, Пуэрто Плата

Главная с довольно видом на океан с внутренним двориком

$ US75,000
1000 осталось символов
×
Зарегистрироваться

Будьте в курсе событий с нашим информационным. Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться